Aussaatkalender Direktsaat
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
"Red Meat" ist eine chinesische Sorte mit tiefroter Färbung im Inneren. Die ca. 10 cm großen Knollen mit feinem Geschmack sind besonders für Herbst- und Winterernte geeignet. Einfacher Anbau.
Frankonia
Rettich Red Meat
Raphanus sativus
2,29 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
"Red Meat" ist eine chinesische Sorte mit tiefroter Färbung im Inneren. Die ca. 10 cm großen Knollen mit feinem Geschmack sind besonders für Herbst- und Winterernte geeignet. Einfacher Anbau.
Details zum Produkt
Keimzeit
8 - 10 Tage
Keimtemperatur min.
8 °C
Keimtemperatur max.
20 °C
Anzucht Tipps
Saattiefe 0,5-1,5 cm. Reihenabstand 30 cm. Bei Aussaat nicht düngen. Bei zu dichtem Stand vereinzeln. Gemüseschutznetz wird empfohlen.
Pflegehinweis
Regelmäßig gießen, düngen und hacken.
Anbaubedingungen
Humoser, nährstoffreicher, lockerer Boden. Sonnige bis halbschattige Lage. Nicht frisch gedüngt.
Kurzbeschreibung
einzigartige Sorte mit süß-nussigem Geschmack
ID
9655
Barcode
4011083230136
showAvailableQty
Ja
sku
S13