Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Aussaatkalender Direktsaat
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Widerstandsfähig gegen Krankheiten
Schnelles Nachwachsen nach dem Schneiden
Aromatische Blätter zum Würzen oder für Pesto
Das würzige Genoveser-Basilikum 'Prospera' ist resistent gegen Mehltau- und Fusarium-Welke. Zusätzlich wächst es nach dem Schnitt rasch nach, dadurch ist es ideal geeignet für Topfkultur im Freien und ganzjährig im Zimmer. Basilikum frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Kiepenkerl
Basilikum Prospera
3,49 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Widerstandsfähig gegen Krankheiten
Schnelles Nachwachsen nach dem Schneiden
Aromatische Blätter zum Würzen oder für Pesto
Das würzige Genoveser-Basilikum 'Prospera' ist resistent gegen Mehltau- und Fusarium-Welke. Zusätzlich wächst es nach dem Schnitt rasch nach, dadurch ist es ideal geeignet für Topfkultur im Freien und ganzjährig im Zimmer. Basilikum frisch verwenden, zum Konservieren portionsweise einfrieren oder als Pesto zubereiten.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
20 cm
Reihenabstand
20 cm
Keimzeit
7 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
15°C
Keimtemperatur max.
20°C
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
20 - 30 cm
Anzucht Tipps
Vorkultur in Schalen, für Zimmerkultur ganzjährig, für das Freiland von März bis Mai. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 3-4 Keimlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins Freiland nicht vor Mitte Mai pflanzen. Direktsaat an Ort und Stelle ist ab Mitte Mai bis Anfang Juli möglich.
Inhalt
50 Pflanzen
ID
11224
Barcode
4099682527703
showAvailableQty
Ja
sku
1052770