Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Schokoladenbraune, festfleischige Früchte (110-160 g)
Fruchtig-würziges Aroma, perfekt für Salate
Widerstandsfähig gegen Krankheiten
Die Fleischtomate 'Noire de Crimée/Yalta' bildet flachrunde, leicht gerippte, schokoladenbraune, festfleischige, 110-160 g schwere Früchte. Sie ist bekannt für ihr fruchtiges, leicht würziges Aroma. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch für Gewächshäuser und größere Kübel. Wuchshöhe 150- 200 cm.
Kiepenkerl
Fleischtomaten Noire de Crimée/Yalta
3,49 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Schokoladenbraune, festfleischige Früchte (110-160 g)
Fruchtig-würziges Aroma, perfekt für Salate
Widerstandsfähig gegen Krankheiten
Die Fleischtomate 'Noire de Crimée/Yalta' bildet flachrunde, leicht gerippte, schokoladenbraune, festfleischige, 110-160 g schwere Früchte. Sie ist bekannt für ihr fruchtiges, leicht würziges Aroma. Geeignet für geschützte Stellen im Freiland, aber auch für Gewächshäuser und größere Kübel. Wuchshöhe 150- 200 cm.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
50 cm
Reihenabstand
60 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
25°C
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
150 - 200 cm
Fruchtfarbe
braun
Fruchtlänge
5 - 10 cm
Fruchtgewicht
0 - 10 g
Anzucht Tipps
Vorkultur in Schalen, die Keimlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Die Pflanzen stützen und die Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Das Rütteln der Pflanzen verbessert den Fruchtansatz.
Inhalt
7 Pflanzen
ID
12113
Barcode
4099682381206
showAvailableQty
Ja
sku
1038120