Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Aromatisch-pikantes Geschmackserlebnis
Vielseitig in der mediterranen Küche anwendbar
Bienenweide für einen blühenden Garten
Der Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist unentbehrlich in der mediterranen Küche. Die frischen oder getrockneten Blätter haben einen aromtisch- pikanten Geschmack. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen.
Kiepenkerl
Oregano Dost
1,49 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Aromatisch-pikantes Geschmackserlebnis
Vielseitig in der mediterranen Küche anwendbar
Bienenweide für einen blühenden Garten
Der Oregano, auch Dost oder Wilder Majoran genannt, ist unentbehrlich in der mediterranen Küche. Die frischen oder getrockneten Blätter haben einen aromtisch- pikanten Geschmack. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
30 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
18°C
Keimtemperatur max.
22°C
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
mehrjährig
Winterhart
ja
Wuchshöhe
30 - 60 cm
Anzucht Tipps
Vorkultur in Schalen oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4-5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und kühler weiterziehen. Ins Freiland ab Mai pflanzen. Oregano im Herbst zurückscheiden.
Inhalt
100 Pflanzen
ID
11256
Barcode
4099682130002
showAvailableQty
Ja
sku
1013000