Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Kräftiger Geschmack für authentische Rezepte
Honigduftende Blüten ziehen Nützlinge an
Perfekt für Pizza und viele Speisen
Der Griechische Oregano 'Kreta' ist aromatischer als der klassische Oregano. Die frischen oder getrockneten Blätter passen zu Pizza und vielen mediterranen Gerichten. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen, dann haben sie das stärkste Aroma. Die weißen, honigduftenden, essbaren Blüten sind ein wahres Insektenparadies.
Kiepenkerl
Oregano Kreta
2,49 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Kräftiger Geschmack für authentische Rezepte
Honigduftende Blüten ziehen Nützlinge an
Perfekt für Pizza und viele Speisen
Der Griechische Oregano 'Kreta' ist aromatischer als der klassische Oregano. Die frischen oder getrockneten Blätter passen zu Pizza und vielen mediterranen Gerichten. Zum Trocknen warten bis die Pflanzen voll in Blüte stehen, dann haben sie das stärkste Aroma. Die weißen, honigduftenden, essbaren Blüten sind ein wahres Insektenparadies.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Pflanzabstand
20 cm
Reihenabstand
30 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
18°C
Keimtemperatur max.
22°C
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
mehrjährig
Winterhart
ja
Wuchshöhe
30 - 40 cm
Anzucht Tipps
Vorkultur in Schalen unter Glas oder ab April im Frühbeet. Lichtkeimer, das Saatgut nur dünn mit Erde bedecken. Nach der Keimung je 4–5 Sämlinge zusammen in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ab Mai ins Freiland pflanzen. Oregano im Herbst zurückschneiden und mit einer Mulchschicht als Winterschutz bis zum Frühjahr abdecken.
Inhalt
150 Pflanzen
ID
11255
Barcode
4099682550800
showAvailableQty
Ja
sku
1055080