Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Hoher Ertrag und köstlicher Geschmack
Vielseitig in der Küche verwendbar
Robuste Sorte, resistent gegen Krankheiten
Die italienische Roma-Tomate 'Atyliade' bildet oval-runde, fleischige, rote, 100-120 g schwere Früchte mit würzig-aromatischem Geschmack. Ideal für Salate und zum Kochen. Geeignet fürs Gewächshaus, größere Kübel und für geschützte Stellen im Freiland. Resistent gegen verschiedene Welke- und Blattkrankheiten, Nematoden sowie Mosaikvirus. Wuchshöhe 150-200 cm.
Kiepenkerl
Salattomaten Atyliade
4,49 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Hoher Ertrag und köstlicher Geschmack
Vielseitig in der Küche verwendbar
Robuste Sorte, resistent gegen Krankheiten
Die italienische Roma-Tomate 'Atyliade' bildet oval-runde, fleischige, rote, 100-120 g schwere Früchte mit würzig-aromatischem Geschmack. Ideal für Salate und zum Kochen. Geeignet fürs Gewächshaus, größere Kübel und für geschützte Stellen im Freiland. Resistent gegen verschiedene Welke- und Blattkrankheiten, Nematoden sowie Mosaikvirus. Wuchshöhe 150-200 cm.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
50 cm
Reihenabstand
60 cm
Keimzeit
7 - 14 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
25°C
Standortbedingungen
sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Wuchshöhe
150 - 200 cm
Fruchtfarbe
rot
Fruchtlänge
5 - 10 cm
Fruchtgewicht
0 - 10 g
Anzucht Tipps
Vorkultur in Schalen, die Keimlinge einzeln in Töpfe verpflanzen und etwas kühler weiterziehen. Ins beheizte Gewächshaus ab April, in Folientunnel, unbeheizte Häuser oder Freiland ab Mitte Mai verpflanzen. Die Pflanzen stützen und die Seitentriebe regelmäßig ausbrechen (ausgeizen). Das Rütteln der Pflanzen verbessert den Fruchtansatz.
Inhalt
7 Pflanzen
ID
12089
Barcode
4099682359601
showAvailableQty
Ja
sku
1035960