Aussaatkalender Direktsaat
Erntekalender
Pikant-würziger Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Frische Mischung ist mit ihrem milden-frischen Geschmack ein Highlight in jedem Salat. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 30% Alfalfa, 10% Linsen braun, 10% Linsen rot, 40% Mungbohnen, 10% Rettich.
BIO Keimsprossen Frische Mischung

Dieser Artikel wird bei SPERLI frisch für dich bestellt.
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Pikant-würziger Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Frische Mischung ist mit ihrem milden-frischen Geschmack ein Highlight in jedem Salat. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 4-6 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden. Inhalt: 30% Alfalfa, 10% Linsen braun, 10% Linsen rot, 40% Mungbohnen, 10% Rettich.