sowing_calendar_outdoor

Aussaatkalender Direktsaat

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
harvesting_calendar

Erntekalender

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
SPERLI

BIO Keimsprossen Kichererbse

Cicer arietinum
common.eu_organic
5,99 €

common.shipping

Dieser Artikel wird bei SPERLI frisch für dich bestellt.

common.deliverycommon.delivery

Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.

common.shipping

Versandkostenfrei ab 20,- €

common.growSince

Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003

common.paylogo
  • Herb-pikanter Geschmack

  • Kultur von Microgreens

  • Kurze Kulturzeit

Kichererbsen mit ihrem mild-nussigen Geschmack sind sehr beliebt als Einlage in Suppen oder Eintöpfen. Sie können als Gemüsebeilage oder blanchiert in Salaten serviert werden. Das Kochen, Rösten oder Fritieren der Sprossen ist möglich. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Sprossen erntereif. Anwendung: Das Gefäß an einen hellen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung stellen. Bis zur Ernte täglich 2- bis 3-Mal spülen. Tipps: Keimsaat eine Nacht in Wasser vorquellen. Verzehrfertige Sprossen sind im Kühlschrank einige Tage haltbar. Sie sollten vor dem Verzehr nochmals gespült werden.


Details zum Produkt

Bio

Ja

Keimzeit

3 - 5 Tage

Keimtemperatur min.

18°C

Keimtemperatur max.

22°C

Reife- / Vegetationszeit

3 - 5 Tage

Standortbedingungen

halbschattig

Winterhart

nein

Anzucht Tipps

Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig in ca. 3-5 Tagen

ID

6038

Barcode

4001523850253

Öko-Kontrollstelle

DE-ÖKO-006

showAvailableQty

Ja

sku

85025