Aussaatkalender Direktsaat
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
SPERLI
BIO Keimsprossen Mungbohnen
Vigna radiata

2,99 €30 g (0.0997 € / g)
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Intensiv-würziger, scharfer Geschmack
Kultur von Keimsprossen
Kurze Kulturzeit
Die Sprossen der Mungbohnen schmecken leicht süßlich bis nussig. Sie eignen sich ins besondere für asiatische Gerichte. Wir empfehlen Dir die Kultur in der SPERLI Sprossenbox. Bereits nach 3-5 Tagen sind die Keimsprossen erntereif.
Details zum Produkt
Bio
Ja
Pflanz-/Saattiefe
0 - 0,5 cm
Keimtemperatur min.
18°C
Keimtemperatur max.
22°C
Reife- / Vegetationszeit
3-5 Tage
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Anzucht Tipps
Keimsaat verteilen, Wasser auffüllen, Anzucht hell stellen, Keimung bei mind. 18 °C, Täglich 2-3 Mal spülen, Verzehrfertig
Anbaubedingungen
Heller Standort, ohne direkte Sonneneinstrahlung
Inhalt
30 g
ID
6023
Barcode
4001523849479
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
showAvailableQty
Ja
sku
84947