Aussaatkalender Vorkultur
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Erntekalender
JanJ
FebF
MärM
AprA
MaiM
JunJ
JulJ
AugA
SepS
OktO
NovN
DezD
Kübelgeeignet
Ernte JUL-OKT
Mild
Die Paprika 'Lombardo' ist eine milde Peperoni mit 10 bis 15 cm langen und 2 bis 3 cm dicken Früchten. Die zuerst hellgrünen Schoten reifen rot ab und haben einen aromatischen, milden Geschmack. Die Anzucht erfolgt zunächst im Haus. Nach der Vorkultur können die Jungpflanzen ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus verpflanzt werden. Für ein gutes Wachstum ist ein sonniger und windgeschützter Standort ebenso wichtig wie ein humoser, durchlässiger und nährstoffreicher Boden. Von Juni bis Oktober können die Schoten geerntet werden.
SPERLI
Peperoni Lombardo
Capsicum annuum
2,59 €
5 auf Lager
Standardversand: in 2-3 Werktagen bei dir zu Hause.
Versandkostenfrei ab 20,- €
Saatgutkompetenz, gewachsen seit 2003
Kübelgeeignet
Ernte JUL-OKT
Mild
Die Paprika 'Lombardo' ist eine milde Peperoni mit 10 bis 15 cm langen und 2 bis 3 cm dicken Früchten. Die zuerst hellgrünen Schoten reifen rot ab und haben einen aromatischen, milden Geschmack. Die Anzucht erfolgt zunächst im Haus. Nach der Vorkultur können die Jungpflanzen ab Mitte Mai ins Freiland oder Gewächshaus verpflanzt werden. Für ein gutes Wachstum ist ein sonniger und windgeschützter Standort ebenso wichtig wie ein humoser, durchlässiger und nährstoffreicher Boden. Von Juni bis Oktober können die Schoten geerntet werden.
Details zum Produkt
Pflanz-/Saattiefe
0,5 - 1 cm
Pflanzabstand
40 cm
Reihenabstand
50 cm
Keimzeit
14 - 21 Tage
Keimtemperatur min.
20°C
Keimtemperatur max.
25°C
Standortbedingungen
halbschattig, sonnig
Lebensdauer
einjährig
Winterhart
nein
Blütenfarbe
weiß
Fruchtfarbe
rot
Fruchtform
länglich
Fruchtlänge
10 - 15 cm
Inhalt
40 Pflanzen
ID
5563
Barcode
4001523818758
showAvailableQty
Ja
sku
81875